Previous Entry Share Next Entry
Как я провел Рождество.
grande_marmotte
Частично в urgences с температурящим под сорок Эдгаром, частично (24-го ещё, 26-го уже) - в поездe, который в одну из сторон даже пришeл вовремя.

Между делом, конечно же, традиционные фуагра, лангустины и рождественское полено в узком семейном кругу - и новые сплетни в расширенном. Кто с кем развелся, кто на ком женится. Из интересного - говорили с двоюродным братом мужа, который работает в лионском отделении BAC (Brigade Anti-Criminalité, такой французский спецназ))). Говорит, работать стало стрессовее, но и интереснее - постоянно новые курсы, новые виды оружия, новые методы проведения операций. Да уж.

А я пока холостякую до конца недели; проверяю дважды, закрыта ли входная и балконные двери и не спрятался ли кто в шкафу. С третьей попытки нашла за потайной дверью счётчик воды, сняла с него показания и отправила куда надо. Горжусь собой. Замужняя жизнь всё-таки развращает, да.

  • 1
Холостуй, мать - потом не нахолостуешься)) С наступающими тебя. Цулу.

И тебя с наступающим, Оля! Поцелуй собачьего ребёнка в мокрый нос:)

хахахаха, я тоже понятия не имею, где у нас счетчик воды :):):)

Вот так вот живёшь, считаешь себя эмансипированной супервуман - а правда жизни-то, вот она )))

Добавлю вас. Соскучилась по живым журналам)
Я Света, если что, хотя это очевидно)

Очень приятно, Света, и добро пожаловать.

Дай я тебя успокою, нашмалыш еще с пятницы после обеда (how more typical can this get?), то бишь on christmas eve eve вдруг затемпературил так неслабо. Рождество, правда, встретили хорошо. Но сразу после совсем разболелись сразу оба. Не спим, а на работе аврал. Больше всего хочу нарядный торт с безе и много шампанского на новый год :) с наступающим!

Бедные вы, выздоравливайте! И, как обычно, работа наваливается в такие моменты, это точно.
Эдгар тоже аккурат в пятницу вечером свалился - когда мы уже доехали до Парижа, там и заночевали. Думали, то ли назад поворачивать, то ли нет - решили, что ладно уж, поедем. Подарки, конечно, подняли немного боевый дух, но вирус попался злобный, только-только ему становится лучше, тьфу-тьфу.
Дошла твоя открытка, спасибо! :-*
С наступающим вас там всех!

ваша открытка очень красивая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account