?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если гора не идёт к Магомету
grande_marmotte
...то Магомет просто обязан найти кратчайший путь к горе.

Купила вчера бутылочку розового анжуйского - муж его не очень, считает беспородной дворняжкой, а я люблю. Оно напоминает мне лето, Францию, Прованс и одно чудесное майское путешествие пару лет назад - точнее, не путешествие, а марш-бросок длиною в полтора дня на встречу с одной из двух моих лучших подруг, волей судьбы оказавшейся на пару дней в окрестностях Антиб. Больше чем на полтора дня у меня вырваться не вышло - Бублик был совсем ещё кроха, ему не было и года и мне не хотелось надолго с ним расставаться - но и не поехать я не смогла. Это было одно из лучших мини-путешеcтвий в моей жизни: все полтора дня мы то и делали, что гуляли по берегу моря и разговаривали обо всём на свете, каждые пару часов присаживаясь, чтобы выпить бокал розе.



































Так вот, о Магомете: вышеозначенную бутылочку я клятвенно пообещала открыть в день, когда термометр покажет хотя бы +20. Вчера ещё был дождь и 10 градусов тепла, а сегодня - что бы вы думали - проблески солнышка и +15. Работает!


  • 1
можно было и в +10 открыть - по-любому потеплело бы и в теле, и на душе:))

Не. При +10 гораздо лучше идёт белое вино под спаржу. Или мятные чай с мёдом, на худой конец. Каждому овощу свою время! :)

На мой вкус-сладковатое анжуйское, голова болит потом.
Скоро выпьешь - вроде, погодка налаживается...))

Да, так, глядишь через пару дней бутылочка и опустеет.
У меня крепкая голова! :)
Вчера сказала Ленe, она за выпить в пятницу, но без концерта. я тоже без концерта

А это у нас не заржавеет!

Новые новости - Лена дала отмашку, не может в пятницу :(

  • 1