grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Если гора не идёт к Магомету

...то Магомет просто обязан найти кратчайший путь к горе.

Купила вчера бутылочку розового анжуйского - муж его не очень, считает беспородной дворняжкой, а я люблю. Оно напоминает мне лето, Францию, Прованс и одно чудесное майское путешествие пару лет назад - точнее, не путешествие, а марш-бросок длиною в полтора дня на встречу с одной из двух моих лучших подруг, волей судьбы оказавшейся на пару дней в окрестностях Антиб. Больше чем на полтора дня у меня вырваться не вышло - Бублик был совсем ещё кроха, ему не было и года и мне не хотелось надолго с ним расставаться - но и не поехать я не смогла. Это было одно из лучших мини-путешеcтвий в моей жизни: все полтора дня мы то и делали, что гуляли по берегу моря и разговаривали обо всём на свете, каждые пару часов присаживаясь, чтобы выпить бокал розе.



































Так вот, о Магомете: вышеозначенную бутылочку я клятвенно пообещала открыть в день, когда термометр покажет хотя бы +20. Вчера ещё был дождь и 10 градусов тепла, а сегодня - что бы вы думали - проблески солнышка и +15. Работает!
Subscribe

  • Накопилось всякого

    Буду скоро, как некоторые, выдавать отчёты каждую неделю :) Глобального ничего не произошло, поэтому запишу всякого…

  • Lost in translation

    Вечерний диалог с мужем (приблизительный перевод): - Ты не видела мою книжку Гугла? - Не, не видела. А как она выглядит-то, что-то я не помню у…

  • Прилетела

    Пока суть да дело, я успела слетать во Францию на Рождество и успешно вернуться. А до этого провести целые выходные в гордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments