grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

А я опять про поесть

Буквально в двух шагах от работы обнаружила (не прошло и пяти лет) магазинчик с японскими продуктами. Кроме продуктов, там продают ланч на вынос: классика, рис и рыба в сладковатом соусе. Очень-очень вкусно и разнообразит мой обычный обед салатиками (иногда выбираемся с коллегами поесть муль-фритов или традиционное ирландское блюдо чили-кон-карне в ирландском пабе - но всё, что сытнее салатиков, вгоняет меня в дремоту во второй половине рабочего дня). А тут такая хорошая альтернатива - и поел, и не заснул. К обеду прилагался японский десерт из рисовой муки с начинкой из подслащённых красных бобов - но японскими сладостями я никак не проникнусь, они мне все на один вкус, а по консистенции - как медузу съел.

Tags: кулинарное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Позавчера мама вернулась домой, а вчера ходила на похороны. Муж её бывшей коллеги, милой молодой девочки. Убит под Дебальцево.

  • Про вчера

    Я зря переживала, все были очень тактичны. Много кто спросил о ситуации, но в душу особо не лезли и как-то всё очень поддерживающе. Но всё равно,…

  • (no subject)

    Вечером приглашены с семьёй на ужин к одной паре из Ротари. Приглашены не только мы, ещё с десяток человек, и я зуб даю, все дискуссии сведутся к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments