grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Куй железо, не отходя от кассы

Вчера по дороге домой вспоминали с мужем нашу несостоявшуюся поездку на концерт Боба Дилана. Дело было за несколько месяцев до рождения Бублика, мы купили билеты, но я как-то сильно уставала в
тот период, и не захотела ехать (сам концерт был в Страсбурге + посредине рабочей недели). Локти кусала себе страшно потом  - всё ж мой любимый Дилан, ну как можно было отказаться.

Сегодня, по свежим следам, захожу на официальный сайт дедушки Дилана - и что я вижу? Он-таки едет к нам осенью!
В общем, я пока покупаю билеты на нас с мужем - а если кто захочет присоединиться, то я буду очень рада таким редким птицам.
Концерт 10-го ноября в Forest National - в воскресенье, и, что примечательно и существенно работающим гражданам - 11 ноября выходной, что тождественно дринку после концерта в тёплой компании.

dylan
Tags: музыкальное, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments