grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Динозавры и конструктивизм

В субботу ездили в Брюссель на выставку динозавров. Мы б лучше в лес или в парк погулять - но младший любитель динозавров настоял, деваться было некуда. В процессе, правда, забоялся и ждал на выходе, откапывая в песочнице бутафорские скелеты. Выставка на троечку, надо сказать - штук 15 разных зверей, они немного двигаются и много рычат - но как-то неубедительно. Никакого сравнения со спектаклем "Walking with dinosaurs", который мы видели в Кёльне года четыре тому назад - вот там всё было и масштабно, и познавательно.




























Но поездка прошла не зря - я под шумок насладилась бельгийским конструктивизмом и подержалась за Атомиум. Стыдно сказать, в певрый раз доехала до него - как-то всё было недосуг.


Tags: brussels, Бельгия, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments