grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

В противовес предыдущему

Что-то я всё жалуюсь, то про божоле, то про лЮдское несовершенство.
А вот из хорошего:
  - Бублик решил нас побаловать здоровым сном: до 8:30 в субботу и аж до 9 в воскресенье
  - тот же Бублик наконец перестал болеть ухом (тьфу-тьфу) - и правильно сделал, потому как начиная с этих выходных его ждут великие дела: сначала университетская ёлка в честь Сан-Николя, потом спектакль в Ахене, потом новый год в русской школке, Рождество с французской бабушкой (а я в это время покрашу стены) и Новый год с нами и нашими друзьями. Болеть больше никак нельзя, в график не вписывается!
  - начались предрождественские приятные хлопоты с выбором подарков, украшением дома, выпечкой Plätzchen и планированием меню.
  - из несделанного приятного: запланировать пасхальные каникулы ( выбор сделан, Тоскана!), запланировать выходные с мамой в Италии в марте (надеюсь, получится), запланировать поездку (и решить, каким составом) в Баварию.
Tags: планы, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments