?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жителям Франции и Германии не читать
grande_marmotte
А нам пришёл подарок от бельгийского деда мороза в лице SPF Finances. Вернули кровно заработанные в 2012-м денюжки, хорошо так вернули, не поскупились: считай, каникулы 2014 оплачены.  А про частных предпринимателей я узнала интересную деталь: оказывается, если успеть подать налоговую декларацию до конца года - это будет значительно дешевле. Загвоздка в том, что в конце года денег ни у кого нет, поэтому умные банки предлагают малому низнесу кредит на уплату налогов. Во как хитро получается!


  • 1
Хорошее примечание про жителей Франции:)

Издеваесси, да?! :-)))

Зато я серёжки любимые опять потеряла :(

Да ты что? Те самые?

Угу :(:(:( Сразу обе, так что я с чем была, с тем и осталась, с одной сиротинушкой :))) Пойду к ювелиру, пусть мне сделает пару, и крепление

Мистика какая-то! :-((((

А Германии то что? Там такие возвраты что не только на каникулы хватит, а весь год потом можно не работать :(
Нам тоже наконец вернули после двух месяцев писем, правда не осень щедро :(

Хм, не знаю - знакомые жалуются, что с них ещё требуют денЮг. Подозреваю, что это сильно зависит от класса налогообложения, ну и от работы, конечно.

Круто, а что вернули-то?))

Да, долго они возращают. Мне вернули в августе, и это гораздо позже, чем всем моим знакомым.

Нам пока не вернули, только пришло уведомление - о том, сколько вернут. Где-то в конце февраля переведут на счёт.

hmmm, u nas tozhe nalogi vozvrashajut chastichno obychno, skazhem tak za 13 let raboty tolko odin raz mne nuzhno bylo doplatit kopejki, i to eto bylo v pervyj god posle dekreta, potomu chto tam kakto pererasschet stranno. I ot znakomyh ja ochen redko slyshala pro doplaty, chashe pro vozvrat, kogda bolshe, kogda menshe..

Да? Ну я, в общем, за что купила, за то продаю - у меня выборка не такая большая с немецкой стороны. Хорошо, что тебе вернули тоже!(Я не знала, что ты меня читаешь, это ж как приятно! :))

  • 1