grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Садовод и немного огородник

Я всегда подозревала, что выбрав работать поменьше, поступила правильно. Особенно это стало очевидно весной, когда за один день безделья можно провернуть столько всякого, и солнышко в этом самый что ни на  есть помощник. Начать я решила с благоустройства своего дома, по совместительству крепости. А какую часть благоустраивать весной, как не балкон! Прикрутила бамбуковую стенку (попутно приобретя такую необходимую в хозяйстве вещь как кусачки), посадила всё непосаженое, почистила все запылившееся. Получилось примерно вот что:

Примулы, нарциссы и немного травки





Ароматические травки (шалфей, орегано, лаванда, майоран):





Моя маленькая экпериментальная грядка, а посколько я растениевод более чем начинающий, то эксперимент простой: вырастет - не вырастет:



И вид сбоку на плоды трудов. Зонтик от солнца и шезлонг - и можно заворачиваться в плед и смотреть на закат!

Subscribe

  • (no subject)

    Я тут решила побороться с энтропией и заодно отточить свои организационные скиллы в рамках отдельно взятой ячейки общества. В результате родился…

  • (no subject)

    Граждане специалисты по "сделайте мне красиво"! Мне нужна накидка на диван, большого размера, где-то 250 х 350 - где брать и как искать?…

  • Нет в жизни справедливости

    Видела симпатичное и по всем параметрам подходящее нам жильё в Оттиньи. Почему в пяти километрах максимум (LLN) аналогичное - почти на 100К дороже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments