grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Чё-то ржу. У нас новая сотрудница, девочка-китаянка, училась здесь, хорошо и по-французски, и по-английски, старательная по первому впечатлению. Молоденькая, лет 25. Вчера был её первый день, она пришла рано, часов к 8 (ну, первый день, все дела, сами там были). В 5 народ начал медленно собираться по домам, девочка сидит. К 6 - почти все разошлись, девочка сидит. И я сижу - мы с мамой вечером собирались на Compay Segundo в Cirque Royal - чего мне ехать домой, а потом обратно в Брюссель. В 6:30 девочка начала ёрзать - я сижу :) В 7:20 я собралась наконец, вышла из офиса, спустилась пару пролётов по лестнице - слышу вой сигнализации, возвращаюсь. Девочка, оказывается, последней выходила - и её никто не предупредил, что последний выходящий из офиса выключает/перекодирует сигнализацию, иначе она автоматически орёт на полную катушку. Такой первый день, бедняга :)
Tags: рабочее, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут решила побороться с энтропией и заодно отточить свои организационные скиллы в рамках отдельно взятой ячейки общества. В результате родился…

  • (no subject)

    Граждане специалисты по "сделайте мне красиво"! Мне нужна накидка на диван, большого размера, где-то 250 х 350 - где брать и как искать?…

  • Нет в жизни справедливости

    Видела симпатичное и по всем параметрам подходящее нам жильё в Оттиньи. Почему в пяти километрах максимум (LLN) аналогичное - почти на 100К дороже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments