grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Чё-то ржу. У нас новая сотрудница, девочка-китаянка, училась здесь, хорошо и по-французски, и по-английски, старательная по первому впечатлению. Молоденькая, лет 25. Вчера был её первый день, она пришла рано, часов к 8 (ну, первый день, все дела, сами там были). В 5 народ начал медленно собираться по домам, девочка сидит. К 6 - почти все разошлись, девочка сидит. И я сижу - мы с мамой вечером собирались на Compay Segundo в Cirque Royal - чего мне ехать домой, а потом обратно в Брюссель. В 6:30 девочка начала ёрзать - я сижу :) В 7:20 я собралась наконец, вышла из офиса, спустилась пару пролётов по лестнице - слышу вой сигнализации, возвращаюсь. Девочка, оказывается, последней выходила - и её никто не предупредил, что последний выходящий из офиса выключает/перекодирует сигнализацию, иначе она автоматически орёт на полную катушку. Такой первый день, бедняга :)
Tags: рабочее, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments