grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Накопилось всякого

Буду скоро, как некоторые, выдавать отчёты каждую неделю :)
Глобального ничего не произошло, поэтому запишу всякого мелкого-незначительного-интересного за последний месяц.

* Много работы, много работы, много работы. Месяц назад на планёрке вздыхали с облегчением - лето вроде как обещало быть достаточно cool. Сейчас понимаю, что это было в основном о погоде. Жонглирую проектами, местами всё валится из рук как хорошо, что я просила повышение в апреле, а не сейчас

* Бублик съездил на море со своей школой. С ночёвкой - у родителей был целый месяц свыкнуться с этой мыслью, ребёнок так хотел и мечтал, что как было не отпустить! В любом случае, у меня в ту неделю были гораздо бОльшие поводы для волнения. Вернулся счастливый, с кучей новых впечатлений, с ободранными коленками и песком, ещё неделю высыпающимся отовсюду. Ел мороженое в дюнах и видел двух дохлых крабов спасибо, что не привёз. Спал в спальнике, до сих пор с ним не расстаётся.

* Первая неделя школьных каникул прошла в окрестностях LLN. Неплохо вроде бы отдохнула, но для меня всё же нет ничего лучше смены обстановки и путешеcтвий, пусть и недолгих. 3 дня дома - ок, больше - перебор. Погуляли по лесу, по городу, вокруг озера, поболели за Бельгию, съездили в Валиби (неплохо, но я не большой фанат парков). Выспались. На этой неделе - цирковой стаж, пока очень нравится - тем более, с друзьями Диего и Анечкой (хотя он сказал в понедельник утром, что собирается там ещё новых друзей завести. Это точно наш ребёнок?). В пятницу родителей приглашают на спектакль, во как.

* На вопрос, как зовут бабушку Диего, отвечает - abuela :) Всё ясно, та же история, что у нас - чтоб не путать, одна бабушка mamie, другая - собственно, бабушка

* Ходили в гости к друзьям. Они немцы: он из южной части Германии, она из Гамбурга. У них как раз гостил дедушка, неделю бэйбиситтил внука эдгарова возраста. Пообщались с ним по-немецки, страшно горда собой, ещё могу! Причём ужасно забавно, слова сами вспоминаются, и выходит, хоть и медленно, но вполне складно.

* Фух, сегодня закончила один важный проект и отдала все документы для релиза в QA отдел. Выдыхай, бобёр... Правда, подвалил новый проект, но это уже другая история, да и теперь у меня есть напарник на случай отпуска.

* Ходили на репетицию полупрофессионального оркестра, где играет на виолончели наша знакомая. Бублик, затаив дыхание, высидел два часа репетиции Реквиема - только жаловался, почему, мол, не играют всю песню, а всё время повторяют. Похоже, не отвертеться от музыкальной школы нам осенью, уж больно очевидно Бублик хочет.

* Маме дали визу на два года, ура-ура! Приезжает к нам в конце июля, уже совсем скоро. А до этого я ещё успею метнуться кабанчиком на длинные выходные к океану, через Париж и замок с феей ;) И ля Рошель с акулами и пляжами нас ждёт, уже всё зарезервировано. А потом Италия, жду-не дождусь.
Tags: Бублик, планы, семейное
Subscribe

  • Чай? Кофе? Потанцуем?

    Кто хочет со мной (с нами) на танговый концерт, присоединяйтесь. Мелодии Пьяццоллы и все дела. После - танцульки. Билеты можно купить здесь:…

  • Лучше поздно чем никогда

    Я понимаю, что уже ооочень поздно и у всех наверняка уже планы на пятницу вечер - но если вдруг что, то вот в Вавре вечер дегустации-продажи вин.…

  • Paliseul

    Я опять про Ротари, они как-то незаметно стали частью нашего семейного пейзажа. В воскресенье ездили в Арденны - на обед, организованный в честь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments