grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Про вчера

Я зря переживала, все были очень тактичны. Много кто спросил о ситуации, но в душу особо не лезли и как-то всё очень поддерживающе. Но всё равно, очень странно я себя чувствовала весь вечер, такой себе когнитивный диссонанс: с одной стороны - образованные, умные и интересные люди. Запах старых денег. Женщины почтенного возраста в шанелях. Огромный дом с красивейшим садом и бассейном (в Бельгии надо иметь большуую мотивацию - за ним ухаживать круглый год ради пары недель покупаться :)). Прекрасный кэтеринг. Разговоры о будущих планах, о разных видах благотворительности, о покупке дома в Бретани - знаете, там рядом по соседству такой локальный производитель сидра, а из окна вид на океан - а этот разводится с женой и им теперь делить виноградники в Италии, а дочь - оболтус и никак не может сдать на права. С  другой - война в Украине, бои под Луганском, бои под Иловайском, две с половиной тысячи погибших с начала мая (вдумайтесь, две с половиной!). Такие вот дела.
Tags: Украина, о людях
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments