grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Бубликотека (2)

Почему-то так вышло, что самые "малышовые" книги нам дарились, или же покупались не глядя - в перерыве между очередным конфколлом и сменой памперса. Позже, увидев прекрасные издания уже имеющегося - я, конечно же, кусала себе локти, но было поздно. Итак, наш арсенал первых двух лет жизни (о, счастливое время, когда каждая книга перечитывалась по тристаписят раз! какая экономия семейного бюджета). В то благословенное время в обороте у нас был десяток тоненьких книжек, мы их нещадно гоняли по энному кругу, и все были счастливы. И, молодым мамам на заметку -какие книги покупать НЕ надо :)














Но из этого аляпистого компьютерного ужаса всё же мне попались два приятных исключения: прекрасно изданный Хармс огроменного формата (я подозреваю, что именно размах привлёк полуторагодовалого (ччёрт, минуту думала, как правильно пишется) младенца) и Колобок, жёлтый насквозь, как ему и полагается.

Tags: Бублик, книжное
Subscribe

  • Выполняя новогодние резолюции

    Кое-кому стукнуло семь лет, и у меня наконец дошли руки до организации занятий русским языком по-взрослому. В русскоязычном виртуальном пространстве…

  • Fête de Noël aux Bruyères

    По просьбам некоторых трудящихся, очень краткий отчет, как отмечают зимние праздники в бубликовой школе. - 6-го декабря приходит Сан-Николя…

  • (no subject)

    Пунктиром о родительском собрании, вдруг кому интересно: - глобально ничего не поменялось: дети тем же набором (+трое новеньких), что и последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments