grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

У меня по всем подарочным фронтам - total failure )

- билеты на High Kings в Кёльне на пятницу первой мартовской недели -  в субботу в 9:30 утра мужу надо быть как штык, Opération Carrières; прогулять никак не выйдет, т.к. он президент комитета. Поедем все равно, конечно - но весь мой запланированный романтиццкий weekend йок.
- пару месяцев назад муж потерял свой любимый запасной case для смартфона. Искали-искали, не нашли (мне неведомо, в чём его ценость, но чего ж не сделаешь для любимого мужа). Думаю, дай порадую человека - нашла (с трудом, бо мой муж лёгких путей не ищет, и телефон у него экзотиццкий) такой же, заказала. И, что вы думаете - делаю сегодня генеральную уборку в предверии Рождества и приезда свекрови, и опа, вываливается из-за книг, застрял между полок.
- В общем, я пошла печалиться, но зато квартира намыта в кои-то веки с головы до ног, рождественское меню составлено, каплун заказан, и через три дня -Рождество.
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments