grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Тенерифе. День 2. Вулкан.

Быть на Тенерифе и не подняться на Тейде были ну никак невозможно. Описать эту красоту словами тоже невозможно  - совершенно лунный, нет, даже марсианский пейзаж. Вспаханные динамитом поля лавы, долины пемзы. Это вам не какой-нибудь Везувий, по которому и не скажешь-то. Тут всё предельно ясно: не влезай-убъёт вулкан жив и здоров, просто задремал ненадолго.




















От прелестей горной дороги и перепада давления (мы поднялись на добрых 2.5 километра над уровнем моря) малышей срубило прямо в машине. Спуститься мы решили с другой стороны вулкана - и как же удивительно отличается климат западного побережья от восточного: с утра припекало солнце и на небе не было ни облачка - сейчас же мы въехали в плотный туман и температура упала градусов на десять.

TBC....

Tags: spain, tenerife, путешествия
Subscribe

  • Налетай, торопись -

    ... - покупай билеты на мюзикл "Cats" в Могадоре - он только до 3-го июля а с октября они ставят "Призрак Оперы" того же

  • Tenerife reloaded (4)

    А потом на Бублика напал подлый вирус, и оставшиеся 4 дня отпуска мы провели примерно так: Вирусняк попался на удивление злостный: 3 дня…

  • Tenerife reloaded (3)

    Пожалуй, самый интенсивный день нашей поездки потом Бублика срубил злостный вирус, и мы ограничились вылазками в совсем скромном

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments