grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:
Фух, закончилась наконец неделя (у нормальных людей ещё вчера, на то они и нормальные), и месяц закончился, ну чисто как корова языком слизала. Ни черта не успеваю, хотела выложить фото из Венеции, из Гента, из Гааги (про "написать о" даже не мечтаю, да и надо сразу, всё быстро забывается). Торжественно обещаю (сама себе, бо вряд ли многим интересно читать мои записки - а мне, спустя пару лет, очень даже) начать и закончить на этих выходных.

На работе творится чёрти что до такой степени, что уже даже не переживательно, а интересно - что покажут в следующей серии. Больше рассказать пока не могу, тем более всё меняется со скоростью света. Если вкратце - совы не всегда те, кем они кажутся.

Но хватит о совах: наконец куплены все билеты как вовремя случился конец месяца,а с ним и зарплата и распланированы все крупные поездки нас и к нам вплоть до февраля следующего года, в феврале у нас снова Тенерифе 130 евро в оба конца, кто раньше встал, того и тапки.  В мае к нам приезжает вандейская бабушка, на день рождения Бублика (на которое, о ужас, ещё ничего не придумано - на ферме, как в прошлом году? у нас дома? ещё где-то?), потом мы едем (наконец-то!!) в Баварию; Бордо и Вандея в июле, север Италии и Лигурия в августе, мама в октябре, Рим в ноябре с мамой же, декабрь-январь пьём шоколад под пледом, Тенерифе в феврале, вроде всё. Постфактум, не так уж много, вроде надо ещё куда-то поехать, однозначно..
Subscribe

  • Накопилось всякого

    Буду скоро, как некоторые, выдавать отчёты каждую неделю :) Глобального ничего не произошло, поэтому запишу всякого…

  • Lost in translation

    Вечерний диалог с мужем (приблизительный перевод): - Ты не видела мою книжку Гугла? - Не, не видела. А как она выглядит-то, что-то я не помню у…

  • Прилетела

    Пока суть да дело, я успела слетать во Францию на Рождество и успешно вернуться. А до этого провести целые выходные в гордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments