grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Хвастаюсь: обедали сегодня с Машей mkist, Маша сказала, что я заметно похудела, вот!
Мне пока это не очень очевидно в зеркале, но очевидно на весах и дырочках в ремне. Приятноооо, ужас!

После обеда с вином - телеконфа с клиентами была очень некстати, прямо скажем. Хорошо, что с моей стороны предполагалось практически пассивное слушание. Первую половину хотелось заржать, вторую - заснуть.

А между тем, надо не забыть взять билеты на  Паулса и Жильберту Жиля, который в этот раз не один, а с Каэтану Велозу, когда ещё такое увидишь. тем более, обоим уже за 70, а Паулсу так вообще 80 почти, долгих им ещё лет и крепкого здоровья.

А ещё, в Бубликовой школе завтра самый главный их праздник года, тематический праздник школы, Fête de l'école. Тема этого года - страны, народы, культуры и прочая diversity. По этому поводу я подрядилась наваять ведро оливье, его все любят.
Tags: ля ви, школа
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments