?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Suite Française
grande_marmotte
Посмотрела вчера "Французскую сюиту" ("Suite française"), разочаровалась, ожидала большего. Не скажу, что плохой фильм - что хороший, тоже не скажу. Кристин Скотт Томас, конечно, отдельное удовольствие для глаз. А вот на привлекательности героя любовника мне мешало сконцентрироваться его поразительное сходство с молодым Путиным :)


  • 1
http://www.kinopoisk.ru/name/122001/
Это вот это молодой Путин?
Посимпатичнее как-то...

Ага, он. Когда побритый и в движении - очень напоминает. Наверное, посимпатичнее объективно, но мне субъективное восприятие мешает ))

я еще много лет назад говорила всем, что Маттиас Схунартс похож на Путина. на меня, почему-то, смотрели очень удивленно. ПО мне так вообще вылитый!!!
А так Схунартс мне очень нравится, Только пока все те американские фильмы, где он снялся, смотреть вообще не возникает желания. Бельгийские с ним очень нра!

Как ты его правильно по-бельгийски обозвала ))
Не, наверняка он хорош, особенно с трёхдневной небритостью, просто не мой типаж ни разу. Ну, и сходство не добавляет пойнтов (он расстроен, уверена )))

я его правильно называю, это его обозвали на кинопоиске... какой он нафиг Шонартс? Мне вот как раз небритость не по душе, я больше бритых люблю:))

Так я ж и говорю, молодца, блюдешь чистоту языковую :)
Бритость-небритость, tastes differ )

Я плакал.
Мы смотрели в Раулькой Парад Победы и гадали кто Володе такие костюмы красивые шьет - Зенья и Каналии отдыхают, пришли к выводу что в свои 60+ он очень даже ниче.

Объективно он, конечно же, в хорошей физической форме. Но вот в плане привлекательности меня от такого типажа прям передёргивает, брр.
А про фильм, по-моему, я у тебя прочитала - обычно у меня вкус совпадает с твоим про фильмы/книжки, но тут что-то не кликнуло.

А я тут "английский пациент" решила пересмотреть из-за главным образом Кристин Скотт Томас. Мне фильм ужасной тягомотиной в первый раз показался, но принимая во внимание дифирамбы ему везде, закрадывается мыслишка, может, я чего недопоняла

"Английского пациента" я смотрела тыщу лет тому назад (почти 10, наверное), и прониклась, помню. Наоборот - мне кажется, сейчас бы он мне показаласй тягомотиной, почему-то меня в последнее время темы "пралюбоффь" не очень трогают. Превращаюсь в старую циничную тётку!

  • 1