grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:
* Не успели вернуться из рождественской Франции (фуагра, монбазильяк, рождественское полено, на весы даже не хочу вставать) - уже конец года. А у меня ни итогов, ни планов, необычненько :)
Возвращались с приключениями: на первый поезд упало дерево, стояли 2 часа; второй задавил человека под Le Mans, ещё два с половиной часа. Хочешь-не хочешь, в голову лезли мысли - от чего ж это нас так судьба попыталась уберечь ну, или наоборот. Конечно, опоздали на все возможные пересадки, приехали в Брюссель заполночь. Зато знаю теперь стоимость такси от Брюсселя до дома - 70€, всяко дешевле гостиницы.

* С 4-го января - снова Кайла, мотивации как-то не шибко, но надо. Kayla girls, возьмите надо мной шефство, плиз! :)
Если уж совсем быть честной, настроение у меня сейчас не особо праздничное, наверняка из-за всех событий этого года, да и просто банально устала. Отмечать не так чтоб хочется, но, будем надеяться, аппетит придёт во время еды, у меня часто так бывает.

* Бублик отказался ходить на пианино, больше не хочет, говорит - неинтересно. Вот уж не знаю, что об этом думать, тоже отложу на выходные.

* Дорабатываю последние полчаса, и домой, до следующего года. Все планы, итоги и думы о былом запланированы на выходные.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы не первый тур выборов (ура Макрон, не-ура Ле Пен; шансов у неё мало, но после Брексита и Трампа каких только чудес не может случиться) - я бы…

  • (no subject)

    Похоже, эти выходные были финальным аккордом бабьего лета. С этой недели обещают похолодание и минус один ночью. А это означает - адьос грибочкам, и…

  • (no subject)

    А мы в субботу от нечего делать полдня ездили по валлонским фермам - как раз был день открытых дверей - посмотрели, какие у нас тут неподалёку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments