grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:

Мечты сбываются

Я всегда была человеком, крайне равнодушным к машинам. Фольксваген я не могла отличить от Опеля, а Вольво - от Мерседеса. Так было до лета 2008-го года, когда во время поездки в Милан я не увидела ЕЁ на уличной мини-выставке:

Я пропала на месте, у меня случился мини-инсульт инсайт, и в списке мечт появилась ещё одна. А так как у мечт есть замечательное свойство сбываться, если их правильно мечтать -  не прошло и трёх лет, как моя мечта стояла у нас в гараже.

Всё это время, как оказалось, муж мечтал свою мечту - и как только Бублик немного подрос, и скрутить запихать его на заднее сиденье моей мечты стало проблематичным - исполнилась и мечта мужа.
























Теперь опять моя очередь мечтать, правильно?

Tags: личное, муж, семейное, хорошее
Subscribe

  • Вопрос залу (плавание)

    У Эдгара в школе - урок плавания раз в две недели, начиная с 4-х лет. И вот уже несколько дней Бублик мой страдает на тему, как ему не хочется и…

  • (no subject)

    Граждане специалисты по "сделайте мне красиво"! Мне нужна накидка на диван, большого размера, где-то 250 х 350 - где брать и как искать?…

  • (no subject)

    Запали в душу сумки совершенно несвойственного мне стиля. Прямо так и вижу себя во всём летнем под жарким итальянским солнышком. Что скажете? Фуфло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments