grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Налетай, торопись -

... - покупай билеты на мюзикл "Cats" в Могадоре - он только до 3-го июля а с октября они ставят "Призрак Оперы" того же Вебера, но это уже совсем другая история. Постановка чудесная, самую малость - очень деликатно и уважительно - модернизированная; сам театр и декорации - удовольствие для глаз, а от голоса Гризабеллы рыдал весь зал.

Весенний Париж прекрасен, свежо и солнечно. Да он всегда прекрасен, чего уж там. Сел на детскую площадку у Тюильри - и вот тебе сразу такой шикарный people watching - и стильные худые парижанки все в чёрном, и малыши в барбуровских стёганых курточках, и дамы преклонных лет с кудельками. Хорошо же!

И еда, как в Париже и без еды! Два новых адреса: для мальчиков ценителей мяса "Le Louchébem" (этот антрекот будет мне сниться по ночам!), всё в самом центре, у Les Halles. (Для девочек - устричный бар next door). И Virgule в 13м, типичный restaurant de quartier, ооочень хорошая французская кухня по приятным ценам. Точнее, ресторан не такой уж типичный, вся эта чудная французская кухня приготовлена шефом-азиатом. Бонус - они продают фуа гра своего производства.

Tags: Париж, Франция, музыкальное, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment