grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Пока не забыла, смешное детское.

* Бубликовой подружке Анечке подарили детский лак для ногтей. Сидят оба, ковыряются, красят. Аня:
- Эдгар, ты знаешь, зачем нам нужен мозг?
- Зачем?
- Что бы думать.... Думать, какой цвет лака выбрать!

* Принёс вчера приглашение на очередной день рождения. Смотрю - имя именинницы какое-то незнакомое, точно не из его класса - может из параллельного? Спрашиваю - не, говорит, это из 2me primaire (!!) девочка, мы вместе ходим на музыку на продлёнке. ЧуднО, что-то я не припомню в своём детстве, чтоб восьмилетки дружили с малявками шестилетками.

* Дважды спрашивал - а нельзя ли перенести майскую поeздку к бабушке в Киев? Оказывается, именно на этой неделе школой запланирован поход в местный лес с целью посмотреть бобров и их плотины. Чьорт!! Бобров бы и я с радостью посмотрела. Сижу вот гуглю "observer castors bois de lauzelle" :) Tем более, велосипедный скилл у нас в кармане, ради бобров теперь куда хошь доедем.
Tags: говорит и показывает бублик
Subscribe

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • День 80.

    У Эдгара сегодня полноценный рабочий день (вчера и позавчера тоже были репетиции по полдня): с 9 до 17:30 записывали концерт с оркестром, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments