grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:
С 14 по 22 мая - мы в славном городе Киеве (стыдно сказать, последний раз были аж 2,5 года тому назад), и будем дюже благодарны советам и всяческим полезным хинтам по:

- взрослой культурной программе -  театры/оперы/балеты/концерты, что стоящее появилось в недавнее время? Приглянулась рок-опера "Орфей и Эвридика" в национальной опере, кто что слышал? Что интересного в Русской драме, Франка, левобережном, на Андреевском, где-то ещё?

- детской культурной программе: пока в планах пройтись по боевым местам в виде музея природы, музея истории, ну и много шляться там и сям, конечно. К кукольному театру я отношусь с прохладой, во Франка мы были на чём-то детском, тоже не особо. Что есть ещё? Зоопарки/цирки в этот раз мы, пожалуй, не будем. Думаю сходить на Лебединое Озеро в опере/балете - к нам их привозили пару недель назад, но Эдгар заснул на третьем акте и страшно по этому поводу печалится. А тут - начало в 7 вечера, авось, досмотрим до конца.

- книжным магазинам!!! В идеале, чтобы и взрослые, и детские книги в одном месте - а если там ещё и настольные игры будут, так вообще. Мне позарез нужен Эрудит ака Скраббл, Тик Так Бум, и ещё кучу всего. Или до сих пор Петровка - наше всё, и надо сначала туда?

- местам общепита. Мои познания ограничиваются Пузатой Хатой и похожей идеи столовкой около Театральной. Не то чтоб у меня были к ним претензии - мне там вполне вкусно - но буду рада расширить горизонты. И хотелось быть пару раз сходить куда-то чуть более upscale  (но, понятно, не слишком - ни лабутены, ни ахуительные штаны с собой не беру)))

- просто приятным/интересным/уютным местам погулять/посидеть/посетить, пока мне неизвестным.


И благодарность моя будет безгранична в разумных пределах ;)
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments