grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Как я провел Рождество.

Частично в urgences с температурящим под сорок Эдгаром, частично (24-го ещё, 26-го уже) - в поездe, который в одну из сторон даже пришeл вовремя.

Между делом, конечно же, традиционные фуагра, лангустины и рождественское полено в узком семейном кругу - и новые сплетни в расширенном. Кто с кем развелся, кто на ком женится. Из интересного - говорили с двоюродным братом мужа, который работает в лионском отделении BAC (Brigade Anti-Criminalité, такой французский спецназ))). Говорит, работать стало стрессовее, но и интереснее - постоянно новые курсы, новые виды оружия, новые методы проведения операций. Да уж.

А я пока холостякую до конца недели; проверяю дважды, закрыта ли входная и балконные двери и не спрятался ли кто в шкафу. С третьей попытки нашла за потайной дверью счётчик воды, сняла с него показания и отправила куда надо. Горжусь собой. Замужняя жизнь всё-таки развращает, да.
Subscribe

  • Постом френда навеяло

    Почему-то в последнее время часто вижу на просторах интернета две крайности на детскую тему: или крик души "я думала всё будет как раньше а…

  • Про вчера

    Я зря переживала, все были очень тактичны. Много кто спросил о ситуации, но в душу особо не лезли и как-то всё очень поддерживающе. Но всё равно,…

  • Очень неполиткорректный пост

    Подумалось мне сегодня про феминизм и феминисток. Не спрашивайте, почему - подумалось, да и всё. А подумалось мне вот что. Я довольно часто (и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments