grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

*последняя запись - месяц тому назад, где деньги, Зин куда уходит время, спрашивается. Вчера целый день пихала невпихуемое в половину неуходящей в отпуск команды, вроде впихнула, но точно узнаю по возвращении, ггг. Сижу в первом поезде в аэропорт, организм пока не понял, что каникулы и протестует. У остальных 2/3 семейства отпуск уже неделю, и они во Франции. Первый раз в жизни у меня отпуск три недели, кстати - и по ощущениям, как конец года, и надо подводить итоги но я не буду

*записала Эдгара на хоккей на траве - недельный стаж в конце августа и с сентября в клуб. В наших краях хоккей и регби - это как верховая езда и теннис у соседей через Ла-Манш, и я б была более рада лошадкам тем более, они в 300 метрах от дома, но Эдгар лошадок не захотел, а хоккей очень даже. Ну хоть не регби, но пора покупать хорошую страховку у ортодонта. Ребёнок счастлив, спит с клюшкой.

*Отходил на неделю интенсива в бассейн на индивидуальные занятия, что ж я раньше-то не отвела. За неделю огромный прогресс, обязательно продолжим осенью. Для мен плавание - необходимый скилл после того, как сама чуть не утонула в детстве

*приезжала мама, две недели очень быстро пролетели. Ездили на бельгийское побережье, я - первый раз за 15 лет, и вполне могу ещё столько же без него. Хотя то я снобствую, конечно - море, оно всегда приятно, но 2 с половиной часа дороги, конские цены за...ххм, не знаю за что - каждый раз аэропорт в получасе езды побеждает.

*про МБА - я посмотрела, почитала и поговорила с опытными юзерами - и пришла к выводу, что то было временное помутнение сознания, МБА мне 99% не нужен. Всем вышеупомянутым юзерами огромное спасибо за информацию и участие! Но эти разговоры навели меня на мысль о другой дорожке, какой - расскажу потом, когда появится больше ясности.

*Дас ист айне катастрофе! После продолжительной рефлексии (ха-ха) до меня начинает доходить, что мне неинтересно быть экспертом в чём бы то ни было. Мне интересно всё понемногу (в принципе, я не против концепта "помногу", но время в сутках ограничено. Всё пропало, шеф!

*Добила теорию вождения, на следующей неделе иду сдавать. Хотела сдавать вчера, но не чувствовала себя готовой, а если завалю - придется ходить 12 часов на курсы в школу вождения, такая потеря времени. В принципе, логика ПДД не мегасложная, но я регулярно режусь на технических вопросах типа "а что значит эта циферка на колесе". С третьего раза дошло, что "une voiture arrêté" et "une voiture à l'arrêt" - это две большими к разницы

*о серьезном в другой раз, наверное
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments