grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Нашего Бублика захедхантили в хор мальчиков-зайчиков. Мы как-то пару месяцев назад подписали бумажку, что мы ок, если его прослушают (рекрутеры каждую весну ходят по школам собирают урожай) - ну и забыли, естественно.  Хор крутейший, на самом деле - я уже нагуглила, что они вечно на гастролях, и представляли Бельгию в прошлом году на Евровидении Choir of the year (заодно узнала, что такое в принципе существует, ггг) - что достаточно биг дил. Нo биг дил оно для меня - а Эдгар рад и хочет (скорее рад фактy "победы", чем перспективe заниматься пением) - но спокоен как слон и не то чтобы прыгает до потолка. Надо сказать, я ему пока и не рассказывала, что это биг дил, и нагугленное в ютьюбе не показывала - не знаю пока, с одной стороны, это его однозначно впечатлит и на какое-то время замотивирует, с другой - не уверена, что это правильная мотивация, с третьей - не всё ли равно, правильная мотивация или нет, в процессе ещё триста раз всё может поменяться. Я знаю, что overanalyzing - мы ещё даже толком не обсуждали логистику и детали - но теперь у меня, конечно, FOMO полным ходом, что я никак не развиваю ребёнка, и что надо было пушить эту музыкальную темy раньше :)




Subscribe

  • (no subject)

    На групоне за бесценок продают подготовительные курсы к Prince2 "foundation" и "practitioner". Правда без экзамена. Я вроде как…

  • (no subject)

    * Какое счастье в последний рабочий день перед отпуском, когда мозг дымится и плавится и "всё пропало, шеф" - получить, наконец, от клиента…

  • (no subject)

    Кто успешно завершил основную часть проекта, полдня потратил на сбор подписей труднодоставаемых людей на документ для его релиза, подписал документ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments