grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Бари

Акклиматизация :) На градуснике +35, по ощущениям +40. Дышать нечем,хотя вроде бы море. В центре старого Бари сидят нонны, лепят ореккьетти. Гентрификация старой части города пока не коснулась, туристов на удивление мало (и впечатление, что мало что делается для того, чтобы их стало больше). Местный диалект - ничего общего с итальянским. Базилика Николая Чудотворца - место паломничества православных, все продублировано по-русски, статуя авторства Церетели, подаренная самим гарантом. Пока что, первые ощущения - Апулия не моя чашка чая. Слишком жарко, слишком плоско, слишком мало зелёного цвета.
Subscribe

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • День 80.

    У Эдгара сегодня полноценный рабочий день (вчера и позавчера тоже были репетиции по полдня): с 9 до 17:30 записывали концерт с оркестром, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments