grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:
* вот так не успеешь оглянуться, уже декабрь. Моё любимое время года. Рождественский базар, устрицы с белым на морозе, глинтвейн, горячее какао, плед и свечи. Соскучилась по уютным субботним вечерам дома, с конца октября и весь ноябрь выходные прошли в разъездах: Кёльн, Голландия, ещё раз Голландия, Рига, Лондон. После этого организм решил, что его хозяйка опять его куда-то потащит (кстати, зря, решил - я не планировала), и ударно заболел ))

* на удивление, летнего заряда батареек ещё хватает, до сих пор куча энергии несмотря на темноту и ноябрьскую мряку, дела делаются, планы планируются,  мечты мечтаются. Даже вернувшиеся кой-какие проблемы со здоровьем не смогли поколебать. Удивительно. Давно я себя так хорошо не чувствовала. Неужели из-за двух месяцев работы на удалёнке в свободном режиме? Надо повторить в 2020.

* планы на Рождество стандартные - Франция (свекровь обижается, что 25-го я уже уеду, а как по мне, три дня - в самый раз:)), на Новый год - Лондон (готова встречаться с теми, кто не разъехался). Micro-rant: как же меня утомляет эта семейная традиция "подарков по списку", какая-то нерациональная трата времени и денег. Уже неделю пытаюсь высосать из пальца что-то, кроме подарочного чека на Амазон или Евростар.

* Эдгар неожиданно сказал, что от нас хочет в подарок билет куда-то, на концерт или поездку. Хм а я уже нацелилась поиграть в lego technic. Растёт человек. Весь декабрь у него в концертах, уже никакого волнения, обычное дело (чуть не написала "работа" - хотя, с ценами на их концерты вполне себе работа)
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments