grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Бриколажная горячка

В воскресенье гуляли с парой друзей по развалам химической лаборатории, из которой сильная половина этой пары переезжает в новое здание. Почувствовала себя сталкером, что немудрено, в таких-то декорациях: 




























Уволокла себе на террасу вот такой столик (страшненький, но с потенциалом!) Я его отмою, покрашу, поставлю по яркому цветочному горшку в каждое отверстие, и будет он у меня служить подставкой для мохито. А то как-то некомильфо вскакивать с шезлонга и бежать на кухню при каждом приступе жажды. Хотя, судя по прогнозу погоды, жажда в ближайшее время нам не грозит, и шезлонг я использую не совсем по прямому назначению - я на нем, стыдно признаться, просто примитивно дрыхну, завернувшись в одеяло для уюта.

 

Tags: сад-огород, хобби
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы не первый тур выборов (ура Макрон, не-ура Ле Пен; шансов у неё мало, но после Брексита и Трампа каких только чудес не может случиться) - я бы…

  • (no subject)

    Похоже, эти выходные были финальным аккордом бабьего лета. С этой недели обещают похолодание и минус один ночью. А это означает - адьос грибочкам, и…

  • (no subject)

    А мы в субботу от нечего делать полдня ездили по валлонским фермам - как раз был день открытых дверей - посмотрели, какие у нас тут неподалёку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments