grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:
*на меня тут наехал внутренний аудит, вроде как нашли одну major проблему, ай-ай-ай, свистать всех наверх. Я удивилась, посидела, разобралась, поняла, что это на их стороне процесс кривой. Рассказала им это. Они согласились, но отношения пррррохладные. Что б такое почитать на тему "как сообщать людям о их ашипках, чтобы они не очень огорчались"

*свекровь в полной уверенности, что у нас в семье ЧТОТОНЕТАК и пытается окольными путями выведать у мужа. Муж раздражается :) Видано ли дело, я не буду присутсвовать на рождественском обеде расширенной семьи 25-го числа (24-го, конечно же буду, в узком кругу нас, свекрови и золовки). Что примечательно, сама свекровь бы с радостью 25-го прогуляла, но в руральной Франции есть такое слово "надо" :) Если прибавить к этому то, что из предыдущих 5 поездок только одна была с мужем, выводы, конечно же, напрашиваются однозначные, ггг.

*у мужа день рождения через неделю, Эдгар (впервые) вместо рисунка/поделки, из своих личных сбережений купил ему подарок. Причём для девятилетки сумма немаленькая, что-то около 20 евро. Купил наушники :) (чему муж точно порадуется, он последнюю пару где-то потерял недавно). Говорит, это гораздо приятнее - купить что-то нужное, чем человек будет пользоваться, за свои деньги. Вообще, к деньгам у него удивительно mature отношение - умеет контролировать сиюминутные желания, delayed gratification, все дела), знает что почём, каждый год разрабатывает маркетинговую стратегию для очередного блошиного рынка, и виртуозно торгуется (большие глаза и длинные ресницы помогают). Откуда всё это - неизвестно, у обоих родителей талантов сейлзов не замечено.
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments