grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:
*в конечном итоге отменилось всё, что могло отмениться, и мы провели совершенно замечательное Рождество дома под ёлочкой, втроём, с эпизодическими вылазками к друзьям. Свою дозу драмы от свекрови и золовки мы, конечно, поимели - как же без этого - но настроение это нам не испортило.

*все подводят итоги и составляют планы, а мне так хорошо и легко в голове, потому что это дело я давно перенесла на rentrée, логичнее, приятнее и больше сил.

*посмотрели новый фильм Cats, меня хватило на 20 минут, единогласно вышли из зала зашли в соседний и по второму кругу посмотрели Джуманджи, не пропадать же билету официально самый плохой фильм десятилетия.

*второй раз в жизни сходила в аквапарк. Аквапарк в школьные каникулы - экспириенс не для слабонервных, да и вообще аквапарк - не моя чашка чая

*новый год у нас в лучшем городе земли (или втором лучшем, это как посмотреть), главное, чтобы никто не заболел до того.

 
Subscribe

  • Накопилось всякого

    Буду скоро, как некоторые, выдавать отчёты каждую неделю :) Глобального ничего не произошло, поэтому запишу всякого…

  • Lost in translation

    Вечерний диалог с мужем (приблизительный перевод): - Ты не видела мою книжку Гугла? - Не, не видела. А как она выглядит-то, что-то я не помню у…

  • Прилетела

    Пока суть да дело, я успела слетать во Францию на Рождество и успешно вернуться. А до этого провести целые выходные в гордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments