grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:
* меня тут на прошлой неделе сбила машина, вместе в велосипедом не насмерть. Такие интересные ощущения, как в фильмах slow motion - видишь, как в тебя въезжает машина мееееедленно, понимаешь, что увернуться не успеваешь, тоже мееедлеенно, а потом машина тебя ТЫЦ, и вот уже всё опять вернулось к нормальной скорости. Я ок, вот велосипед, кажется, не пережил , жду вердикта механика вскрытие покажет

*Бублика выбрали петь в BOZARe в конце января, с Бельгийским Национальным Оркестром, он страшно гордится, я, конечно, тоже.
Того же Бублика выбрали ехать на гастроли с хором, летом в Шотландию на две недели. Tак волнительно, совсем большой десятилетний человек. (хотя, скажу честно, первые четверть часа моя рептильная часть мозга в панике бегала по потолку, потому что - маленький! две недели без родителей! как же!). Опять же, хороший повод нам с Аланом на выходные метнуться кабанчикоm в Эдинбург тайно наблюдать из-за кустов , всё ли хорошо. Мне кажется, это будет такое клёвое запоминающееся приключение, заранее радуюсь за него.
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments