grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:
*оказывается, на улице теперь можно только ходить или бежать. Стоять нельзя, сидеть тоже нельзя, а ещё нельзя играть в мячик. Полиция поставила на вид сначала Алану с Эдгаром во время игры в футбол, потом мне с Эдгаром, когда мы играли в бадминтон на лужайке в двух шагах от дома (в обеих случаях ни души в радиусе сто метров). Но что делать, правила есть правила.

*карантин продлили до 19-го апреля, с оговоркой, что скорее всего перепродлят до 3-го мая. Чувствую, сидеть нам до лета. Второй рабочий стол я уже купила, на прошлой неделе пришёл - вот ещё шезлонг новый дождусь, и заживём. Цветочки на обоих терассах посажены, дело за малым, чтобы потеплело уже наконец

*вторую неделю бегаю дисциплинированно (понемногу) каждый день. Если так пойдёт, к лету подготовлюсь к полумарафону ))

*мой текст и фоточки Бублика напечатали в Цензоре:
https://censor.net.ua/resonance/3184435/ukr_protiv_covid19_kak_jivetsya_ukraintsam_v_mire_vo_vremya_pandemii_koronavirusa_seriya_4?fbclid=IwAR3DmF8Sfdo-makIKEIHf7rJdIMvMQaX4HLezKNRKrHMkzLzn6NBCXFGuIc




Subscribe

  • (no subject)

    Очень странно, заметила в последнее время, что мне стало трудно читать поэзию. Не могу сконцентририваться, всё как-то по диагонали хочется…

  • The Stepford Wives

    Наконец прочитала "Степфордских жён". Уж не знаю, чего особенного (и, главное, почему) я ожидала от этой книжки (а гуглить надо пАтАмуштА…

  • (no subject)

    *Дочитала воспоминания Коры Ландау-Дробанцевой о её жизни с великим физиком. Небезынтересно, но книга больше о ней, чем о нём. (Хотела написать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments