grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:
Изначально мы планировали вернуться домой 20-го, но тут так хорошо работается (да что там хорошо - отлично работается, когда весь быт и Эдгар делегирован бабушке, к их обоюдному удовольствию), что мы решили подзадержаться ещё на недельку. А в свете растущих цифр в Бельгии меня местами посещает мысль остаться до середины августа и ехать прямо в Италию на машине (да, я ещё надеюсь на две недели Италии, но , в принципе, готова к любому развитию событий). Вообще, мне кажется, ковид покруче самых крутых курсов майндфулнесс научил нас жить в моменте и ценить, что имеешь.

А имеем мы не так уж и мало - 4 дня моря на Ile de Ré с друзьями, хорошую погоду, регулярные пикники в дюнах, да и вообще, океан в получасе езды "не помогает, но способствует", как любил говорить мой папа. На работе снова движуха, и это отлично. Правда, одна коллега из моей комманды близка к бёрнауту, я последние три дня уговаривала её дойти до врача и взять неделю больничного - и очень рада, что уговорила; неделя + две отпуска, надеюсь, вернётся полная сил. Вижу, как многим сейчас нелегко, многие не выдерживают.

Удивлена сама собой - полгода тому назад я бы не поверила, что я смогу жить три недели с свекровью (да, в принципе, с кем угодно - моя свекровь прекрасная женщина), и чувствовать себя вполне комфортно, и местами даже "дайте ещё". То ли я переоцениваю свою интровертность, то ли за 4 месяца карантина я подустала и рада скинуть себя хотя бы часть ответственности и mental load. Вообще, очень не хватает спонтанных встреч и "пересечений" с друзьями - все путешествуют (если путешествуют) по запланнированным траекториям и собо от них не отклоняются. С тем большим удовольствием вспоминаю богатый на встречи 2019, аперо, пляжи, совместные концерты...один SUP чего стоил ))))


Subscribe

  • Накопилось всякого

    Буду скоро, как некоторые, выдавать отчёты каждую неделю :) Глобального ничего не произошло, поэтому запишу всякого…

  • Lost in translation

    Вечерний диалог с мужем (приблизительный перевод): - Ты не видела мою книжку Гугла? - Не, не видела. А как она выглядит-то, что-то я не помню у…

  • Прилетела

    Пока суть да дело, я успела слетать во Францию на Рождество и успешно вернуться. А до этого провести целые выходные в гордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments