grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:

День 7.

Выходные прошли под знаком добрых дел. В субботу пекла (8 часов подряд, 216 штук) каннеле в рамках благотворительной акции для кризисного центра для женщин, попавших в трудные жизненные ситуации (в основном, жертвы семейного насилия). Там попадаются такие жизненные истории, что волосы дыбом; в каком же благополучном bubble мы живём и представить себе не можем, что происходит за соседней дверью. Встречаются, впрочем, и другие - и на них моего человеколюбия не хватает - кода заложниками ситуации и маминого желания "остаться любой ценой" становятся дети.

А сегодня после обеда с Ротари ходили собирать мусор в окрестностях (да, Ротари - это не только ценный мех ужины в хороших ресторанах), Эдгар практически сын полка, всем любим и всегда рад помочь, сегодня отличился тем, что пролез между прутьев закрытых ворот какого-то замка, и приволок кучу мусора facepalm. Вот кто точно ценный мех!
Subscribe

  • Постом френда навеяло

    Почему-то в последнее время часто вижу на просторах интернета две крайности на детскую тему: или крик души "я думала всё будет как раньше а…

  • Про вчера

    Я зря переживала, все были очень тактичны. Много кто спросил о ситуации, но в душу особо не лезли и как-то всё очень поддерживающе. Но всё равно,…

  • Очень неполиткорректный пост

    Подумалось мне сегодня про феминизм и феминисток. Не спрашивайте, почему - подумалось, да и всё. А подумалось мне вот что. Я довольно часто (и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments