grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:

День 7.

Выходные прошли под знаком добрых дел. В субботу пекла (8 часов подряд, 216 штук) каннеле в рамках благотворительной акции для кризисного центра для женщин, попавших в трудные жизненные ситуации (в основном, жертвы семейного насилия). Там попадаются такие жизненные истории, что волосы дыбом; в каком же благополучном bubble мы живём и представить себе не можем, что происходит за соседней дверью. Встречаются, впрочем, и другие - и на них моего человеколюбия не хватает - кода заложниками ситуации и маминого желания "остаться любой ценой" становятся дети.

А сегодня после обеда с Ротари ходили собирать мусор в окрестностях (да, Ротари - это не только ценный мех ужины в хороших ресторанах), Эдгар практически сын полка, всем любим и всегда рад помочь, сегодня отличился тем, что пролез между прутьев закрытых ворот какого-то замка, и приволок кучу мусора facepalm. Вот кто точно ценный мех!
Subscribe

  • Налетай, торопись -

    ... - покупай билеты на мюзикл "Cats" в Могадоре - он только до 3-го июля а с октября они ставят "Призрак Оперы" того же

  • Tenerife reloaded (4)

    А потом на Бублика напал подлый вирус, и оставшиеся 4 дня отпуска мы провели примерно так: Вирусняк попался на удивление злостный: 3 дня…

  • Tenerife reloaded (3)

    Пожалуй, самый интенсивный день нашей поездки потом Бублика срубил злостный вирус, и мы ограничились вылазками в совсем скромном

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments