grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 13.

Таймхоп сообщает, что ровно год назад я ушла на удалёнку. В пятницу 13-го (вот же!) школа Эдгара сказала, что закрывается до пасхальных каникул. Как сейчас помню, после школы мы решили немного поддаться массовому психозу и закупились туалетной бумагой. Тогда казалось, что через пару месяцев всё придёт в норму, ага, щас. В субботу мы сходили (дважды, в обед и ужин) в наш ресторан "на районе" перед его закрытием, а с понедельника, как падающие доминошки, одни за другим начали закрываться все магазины, кроме продуктовых. Каким-то чудом я успела купить новый шезлонг , цветочков на террасу и два комплекта домашней одежды Эдгару - зверь под названием sweatpants  завёлся в нашей семье только с карантином). И вот уже год, надо же.
Subscribe

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • День 80.

    У Эдгара сегодня полноценный рабочий день (вчера и позавчера тоже были репетиции по полдня): с 9 до 17:30 записывали концерт с оркестром, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments