grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 13.

Таймхоп сообщает, что ровно год назад я ушла на удалёнку. В пятницу 13-го (вот же!) школа Эдгара сказала, что закрывается до пасхальных каникул. Как сейчас помню, после школы мы решили немного поддаться массовому психозу и закупились туалетной бумагой. Тогда казалось, что через пару месяцев всё придёт в норму, ага, щас. В субботу мы сходили (дважды, в обед и ужин) в наш ресторан "на районе" перед его закрытием, а с понедельника, как падающие доминошки, одни за другим начали закрываться все магазины, кроме продуктовых. Каким-то чудом я успела купить новый шезлонг , цветочков на террасу и два комплекта домашней одежды Эдгару - зверь под названием sweatpants  завёлся в нашей семье только с карантином). И вот уже год, надо же.
Subscribe

  • (no subject)

    Коллекционируем факапы дальше :) *оказалось, что жильё у нас забронировано до 8го, а самолёт - 9го. Не то чтобы проблема, но забавно, насколько мой…

  • (no subject)

    Лето, школьные каникулы. Все едут в отпуска. Самая горячие баталии в волонтерских (да-да, я помню про паузу на две недели, пока не выходит - то…

  • 95й день войны

    Даже не знаю, с чего начать. Я написала свой последний пост в ЖЖ в первый день войны. Кажется, это было вечность назад, в другой жизни и другом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments