grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:

День 20.

*Хайлайт недели: подержала в ладони тритона, в прудике в Эдгаровой школе вылупилaсь
свежая партия. Такое приятный на ощупь зверь, и красивый - оранжевое брюшко, голубой хвост.

*Колено начало барахлить раньше, чем я успела купить новые кроссовки, незадача, однако. Местный кроссовочный магазин с девайсом для подбирания правильной модели за корона-год успел закрыться, надо для начала съездить в Декатлон, посмотеть, что там. В их онлайн- опроснике я теперь попадаю не в самую лузерскую категорию бегунов, а в предпоследнюю c конца (20-30км в неделю), что предмет моей гордости ))

*Кто ещё не смотрел продолжение "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu" - он ещё смешнее первого, всем срочно смотреть. Kонцентрация неполиткорректности, Франция сдаст рубежи последней )) Но продукт для внутреннего пользования, как большинство современных французских комедий, половина смыслов потеряется про экспорте, мне кажется.
Subscribe

  • (no subject)

    Коллекционируем факапы дальше :) *оказалось, что жильё у нас забронировано до 8го, а самолёт - 9го. Не то чтобы проблема, но забавно, насколько мой…

  • (no subject)

    Лето, школьные каникулы. Все едут в отпуска. Самая горячие баталии в волонтерских (да-да, я помню про паузу на две недели, пока не выходит - то…

  • 95й день войны

    Даже не знаю, с чего начать. Я написала свой последний пост в ЖЖ в первый день войны. Кажется, это было вечность назад, в другой жизни и другом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments