grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 22.

Ровно пять лет назад, я не поехала в Брюссель на работу с утра, как обычно, а осталась работать из дома, потому что мелкий Бублик температурил. Почему-то никак не получалось дозвониться в офис и предупредить, чтобы меня сегодня не ждали. После нескольких безуспешных попыток я недоумённо пожала плечами - какой-то сетевой баг, бывает - и вернулась к температурящему Бублику. Через пару часов обнаружила в мессенджере несколько взволнованные послания от мужа - "не включай новости, если Эдгар рядом". 22 марта 2016-го года, теракты в Брюсселе. Вокзал Шуман - одна из "моих" привычных станций.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень странно, заметила в последнее время, что мне стало трудно читать поэзию. Не могу сконцентририваться, всё как-то по диагонали хочется…

  • The Stepford Wives

    Наконец прочитала "Степфордских жён". Уж не знаю, чего особенного (и, главное, почему) я ожидала от этой книжки (а гуглить надо пАтАмуштА…

  • (no subject)

    *Дочитала воспоминания Коры Ландау-Дробанцевой о её жизни с великим физиком. Небезынтересно, но книга больше о ней, чем о нём. (Хотела написать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments