grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

День 34.

*Посмотрели в пятницу вечером Bohemian rhapsody с Эдгаром. Mы по второму кругу,  Эдгар - впервые. Сегодня с утра просыпаюсь - сидит пересматривает. Не понял, говорит, в каком месте Фредди начали нравиться мужчины, он же ж предлагал Мэри жениться :) Тем временем, наш июньский концерт Queen в Лондоне перенесли на 2022, шоб мы все до тех пор оставались живы и здоровы.

*Что-то я вконец устала, сегодня на автомате открыла рабочий комп, очнулась в час дня, закрыла. Отменила урок на завтра, буду отдыхать до конца понедельника. А там поедем на моречко. Оттуда я всё равно планирую работать, но работать на моречке всяко приятнее.

*Эдгар пошёл с ночёвкой к однокласснику, в кои-то веки сидим без компов на диване под пледиком, смотрим первое попавшееся - "Сталинград" Бондарчука. Плюёмся ужасно, какая-то нелепая компьютерная стрелялка с огромным бюджетом, ни уму ни сердцу.

*Пойду под покровом ночи прятать яйца для наших общественных детей. Не скажу, где :)
Subscribe

  • Вопрос залу (плавание)

    У Эдгара в школе - урок плавания раз в две недели, начиная с 4-х лет. И вот уже несколько дней Бублик мой страдает на тему, как ему не хочется и…

  • (no subject)

    Граждане специалисты по "сделайте мне красиво"! Мне нужна накидка на диван, большого размера, где-то 250 х 350 - где брать и как искать?…

  • (no subject)

    Запали в душу сумки совершенно несвойственного мне стиля. Прямо так и вижу себя во всём летнем под жарким итальянским солнышком. Что скажете? Фуфло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments