grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 38.

М - многозадачность. Чем хороша дорога на поезде - в пути можно поработать. А потом ещё немного поработать с моречка. И перед сном буквально часик поработать. Вообще, каждый раз удивляюсь: казалось бы, одна страна - а в пределах полутора-двух часов езды всё другое. Люди другие (не отвечают на улыбку и бонжур в 7 случаях из 10), дома и улицы другие (чище и эстетичнее), еда другая (рыбарыбаустрицыугорь). Дети в количестве шести штук орут как ненормальные играют дружно, как зайчики, но к вечеру перестаёшь обращать на это внимание (подозреваю, вино и устрицы способствуют. Устрицы есть местные, но мы устричные снобы, у нас нормандские. Погодка только подкачала, хоть и солнце - на море я продержалась ровно пятнадцать минут, продувает до костей моментально. В общем, хорошо.

Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments