grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 48.

Тем временем, я поняла концептуальную ошибку в планировании этого года: несмотря на то, что он вполне себе eventful, бодренький и меня радует, у меня нет ни одного дня, на который у меня не было бы запланировано чего-то фиксированного, к чему зачастую нужно хотя бы минимально  готовиться. В дополнении к фулл-тайм  рабочей неделе (которая с сентября более похожа на 60-часовую, чем на 40-часовую), это начинает быть немного утомительным. Я знаю, есть люди, которые с удовольствием живут в таком ритме годами (у меня четверть френдленты такая, кажется ))), но эти люди точно не я, мне нужен свободный день без планов, чтобы просто потупить. После того, как качественно потупишь, мир завоёвывается тоже гораздо качественнее, такой вот парадокс или нет. Надо будет летом перeсмотреть приоритеты, лучше cгруппировать и безжалостно пoвычёркивать менее важное/приятное.
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments