grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

День 53.

*Смотрю "Аббатство Даунтон", почему никто мне раньше не посоветовал, такое удовольствие для глаз и ушей.

*Что-то наши Арденны, похоже, накрываются - прямо посреди внезапно поставили репетицию хора, пропустить сильно нежелательно - это единственная репетиция со всеми четырьмя голосами до записи стримингового концерта. Эххх.

*Эдгару 11 через пару недель, не верится. Вычитал сегодня, что с 14 лет можно официально подрабатывать, считает дни и уже планирует бюджет )))) На день рождения хочет набор для программирования роботов, не знаю пока, оно стоит немного как крыло самолёта -но вроде как человек уже год с удовольствием занимается роботехникой, и бросать не планирует. Спит по-прежнему с армией плюшевых зверей и желает им спокойной ночи поимённо.
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы не первый тур выборов (ура Макрон, не-ура Ле Пен; шансов у неё мало, но после Брексита и Трампа каких только чудес не может случиться) - я бы…

  • (no subject)

    Похоже, эти выходные были финальным аккордом бабьего лета. С этой недели обещают похолодание и минус один ночью. А это означает - адьос грибочкам, и…

  • (no subject)

    А мы в субботу от нечего делать полдня ездили по валлонским фермам - как раз был день открытых дверей - посмотрели, какие у нас тут неподалёку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments