grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

День 56.

*Что может быть приятнее, когда за день до занятия приходит сообщение - "шок-контент, я разобралась и сама всё правильно решила, завтра давай просто созвонимся и я тебе всё расскажу, чтобы убедиться на сто процентов". Прямо бальзам.

*Последний беговой хваст, я-таки пробежала эти несчастные 5 миль (9 километров оказалось, так-то), в футболочке с логотипом рана, и даже не медленнее всех! В процессе была готова сдохнуть, потому что 10км по ровному и 9км по холмам - это две большие разницы; но Алан бежал со мной (уже третий раз на этой неделе, свои 5 миль и 10 миль на результат уже пробежал), развлекал, поил водичкой и сдохнуть не дал. Хайлайт дистанции - просто бесконееечный подъём по улице с названием Rue de la Malaise , надо же так метко назвать)))). Эдгар в это время готовил обед и встречал чуть ли не с транспарантами. В общем, главное - убедить всех вокруг, что два раза в неделю по 10 км - это биг дил, и собирать почёт и уважуху (шучу, для меня - вполне биг пока что)
Subscribe

  • Выполняя новогодние резолюции

    Кое-кому стукнуло семь лет, и у меня наконец дошли руки до организации занятий русским языком по-взрослому. В русскоязычном виртуальном пространстве…

  • Fête de Noël aux Bruyères

    По просьбам некоторых трудящихся, очень краткий отчет, как отмечают зимние праздники в бубликовой школе. - 6-го декабря приходит Сан-Николя…

  • (no subject)

    Пунктиром о родительском собрании, вдруг кому интересно: - глобально ничего не поменялось: дети тем же набором (+трое новеньких), что и последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments