grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 58.

Я тут вписалась в марафон по здоровому питанию неожиданно до чего довёл ковид. На самом деле, очень интересно, пока не жалею. Введёт девочка-нутрициолог, закончившая местный Лёвенский университет - что приятно, так как она в курсе местных реалий и продуктов (а не кефир-творог и вотэтовсё). Ну и мне, в общем, полезно немного встряхнуться после зимы, я что-то расслабилась и набрала пару килограммов после потерянных ковидных. Можно было б сделать три месяца ПП по Кайле, для меня эта система пока работает лучше других - но захотелось чего-то нового, посмотрим. Пока мне очень зашла идея есть на завтрак (и только на завтрак) фрукты - обычно мне по утрам есть неохота, а фрукты заходят отлично, и я на них живу себе вполне бодренько до обеда.
Subscribe

  • Накопилось всякого

    Буду скоро, как некоторые, выдавать отчёты каждую неделю :) Глобального ничего не произошло, поэтому запишу всякого…

  • Lost in translation

    Вечерний диалог с мужем (приблизительный перевод): - Ты не видела мою книжку Гугла? - Не, не видела. А как она выглядит-то, что-то я не помню у…

  • Прилетела

    Пока суть да дело, я успела слетать во Францию на Рождество и успешно вернуться. А до этого провести целые выходные в гордом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments