grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

День 72.

*Не всё так просто с этими вашими открытыми террасами. Забронировали сегодня столик на завтра в сайд-проекте моего бигбосса в недавно открывшемйся ресторане, в который давно собирались. Вечером звонят - мол, так и так, сорри, вынуждены отменить - завтра в обед обещают грозу. Дивный новый мир...

*Готовность к дню рождения Эдгара - нулевая, а он, между тем, в воскресенье (настоящий - в понедельник, в воскресенье - отмечание c первой частью друзей). На крайний случай у меня в загашнике есть жилеты для лазерных стрелялок, это всегда идёт на ура. И подарок уже куплен, но не факт, что дойдёт к сроку.
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments