grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

У природы нет плохой погоды

А погодку-то обещают дождливую, ровно на те 4 дня и ровно в том месте, куда мы завтра едем...Два часа южнее - и уже солнце и +28. Я уже грешным делом подумала отменить наш отель и посмотреть варианты поюжнее, но поздняк метаться - в середине августа всё битком, конечно. Будем, как в прошлом году на острове Ре, кататься на великах и пробовать ножкой океан. Хотя, океан обещают +20 - что для Атлантики очень и очень, скажу я вам. Я полна решимости купаться хоть тушкой хоть чучелом, мужу поручено стоять на берегу с большим махровым полотенцем, а я буду выходить из океана аки Афродита из пены морской и падать в его объятия. Хорошо я придумала, да?
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments