grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Букинистическое

Вышла прогуляться в обеденный перерыв в букинистический магазинчик аккурат напротив. Шла целенаправленно - посмотреть книжки про центральную часть Франции, вдохновиться. Ничего стоящего внимания не нашла, но не уходить же с пустыми руками:



Особенно меня радует Маркес - взамен экземпляра, оставленного среди прочих ценных вещей экс-мужу и уже наверняка сгнившего на одной из мюнхенских помоек. Кто ж мог подумать, что  мой ответ на вопрос "Что с твоей библиотекой-то делать?" - "Что хочешь, хоть выброси на помойку!" (тут много восклицательных знаков) будет истолкован буквально. А вот не надо забывать особенности мужской психологии. Эх, молодо-зелено...

Книга о вкусной и здоровой французской кухне, причём не высокой, а совсем даже домашней - то, что я давно искала. Ну и Властелин Колец, выйду на пенсию - перечитаю непременно.
Subscribe

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments