grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Categories:

В лёгком недоумении

Я - человек, в мире блогов и прочих ЖЖ новый и неопытный. Вот как-то обходило оно меня до недавнего времени стороной, а сейчас вдруг стало интересно. Хожу-брожу по сети, смотрю - что люди пишут и как самовыражёвываются. И что примечательно: 90% содержимого - это какие-то перепосты статей и чужих блогов, шуточки, видео, анекдоты. И ведь хорошо, если ещё ссылочку поставят на ворованное. Или откомментят, отрецензируют понравившееся. Так ведь скорее нет, чем да. В чём цимус этих бессмысленых телодвижений, спрашивается?  Не интереснее ли написать хоть три строчки, но свои - чем копипейстить простыни чужого добра? Или "постоять рядом" с великим, за обшлаг рукава подержаться - уже за честь?
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла в своих планах двухгодичной давности: "подумать о двух месяцах удалённой работы в 2020". Можете считать меня крайней, если что )))

  • (no subject)

    У Магритта явно были немецкие корни. Пересадка в аэропорту Мюнхена. Чтобы зайти поесть в ресторан, надо: а) заполнить анкету со своими данными (что…

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments