grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Jethro Tull

Как же я жалею, что пару лет назад не пошла на концерт Дилана. А ведь и билеты были уже куплены, и хотела очень - но я была беременна, меня постоянно штормило и клонило в сон, и я постыдно променяла зубра мирового рока на подушку с одеялом.

К чему это я? А к тому, что вчера я после трудного рабочего дня была на концерте Jethro Tull. Я даже не буду описывать в красках я старый солдат и не знаю слов любви, но это обалденный заряд энергии на много недель вперёд! Сейчас таких, по-моему, уже не делают...
Следущая, в том же месте - Skunk Anansie, и опять мне не с кем идти.

И, last but not least, развиртуализация и две бутылки божоле нуво на троих с двумя симпатичнейшими френдессами. Оля, Вера - я очень рада знакомству, спасибо за вечер!
Tags: музыкальное, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Если бы не первый тур выборов (ура Макрон, не-ура Ле Пен; шансов у неё мало, но после Брексита и Трампа каких только чудес не может случиться) - я бы…

  • (no subject)

    Похоже, эти выходные были финальным аккордом бабьего лета. С этой недели обещают похолодание и минус один ночью. А это означает - адьос грибочкам, и…

  • (no subject)

    А мы в субботу от нечего делать полдня ездили по валлонским фермам - как раз был день открытых дверей - посмотрели, какие у нас тут неподалёку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments