grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Category:

Милонга, или танго с элементами капоэйры

Ходили вечером с мужем на музыкальный спектакль "Broken tango". Ушли после первой части, страшно плюясь в недоумении. А надо было насторожиться уже на входе, когда заняты были аккурат шесть (я считала) первых рядов, остальные пустовали. Как это часто бывает, за режиссёрскими изысками нить совсем потерялась; четверо танцующих пар танцевали неплохо, ок - но так и не смогли донести до меня никакой идеи сего действа, меняли костюмы по непонятной мне логике - с танцевальных  платьев 20-х годов на трусы и майки чёрные купальники. Ситуацию немного спасал поющий дядька-аргентинец (таки-аргентинец, судя по качественно выговариваемому "шё" (yo) и ударениями в глаголах), удачно рифмующий ботинки-полуботинки  "confecion - mi pobre corazon" - но его явно было мало. В общем, мы утешились мохито и были дома в половину десятого, как зайчики. Бублик уже спал, уложенный бабушкой (которую мы нещадно эксплуатируем с первого дня её приезда)
Tags: музыкальное, прогулки
Subscribe

  • Налетай, торопись -

    ... - покупай билеты на мюзикл "Cats" в Могадоре - он только до 3-го июля а с октября они ставят "Призрак Оперы" того же

  • (no subject)

    * Я наконец дозрела до французского гражданства. Ходила в четверг сдавать экзамен в Алльянс Франсез - это необходимое условие (но не достаточное, ой…

  • The High Kings

    В общем так, дорогое мироздание - мне срочно нужны четыре дополнительные жизни (можно параллельные). Я встретила мужчину мечты, но проблема в том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments