grande_marmotte (grande_marmotte) wrote,
grande_marmotte
grande_marmotte

Музыкой навеяло

А точнее, не музыкой, а увиденной во френдленте шуткой, вот этой:



Слово "шутка" мне тут очень хочется взять в кавычки - потому как смешного я в этой ситуации ничего не увидела. Наоборот - как-то мне вгрустнулось: и за женщин, которые узнали себя  (но, тем не менее, радостно посмеялись), и за мужчин, у которых каждый день вырывают из рук всю инициативу касательно ребёнка (из наблюдений, ребёнком дело не ограничивается, к сожалению).

В результате имеем пару непонимающих друг друга фрустрированных персонажей, которые считают друг друга "занудой и пилой" и "неумехой и лузером" соответственно.

Хочется уже забраться на броневичок и сказать: "Женщины, милые, ну уважайте хоть немного своих мужчин, а? Они могут практически все, что и вы, и даже больше; дайти им проявить себя, позаботиться о вас, о семье - вы увидите, результат превзойдёт все ожидания! Попробуйте, ну пожалуйста!"
Tags: философское
Subscribe

  • День 84.

    (который должен был быть днём 92, но писать что-то каждый день меня не хватило) *В субботу чипировалась Пфайцером, полёт нормальный, рога пока не…

  • День 83.

    Ничему меня жизнь не учит. Работала сегодня под подкаст Кости Пинаева про Лондон, Излингтон и окрестности. О, думаю - дай-ка зайду…

  • День 80.

    У Эдгара сегодня полноценный рабочий день (вчера и позавчера тоже были репетиции по полдня): с 9 до 17:30 записывали концерт с оркестром, всё это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments